Источник Правда.Ру

ВК знает, почему девушки любят плохих танцоров

Наконец научно установлено, почему девушек привлекают плохие парни, а представителей сильного пола - более открытые и эмоциональные женщины. Предлагаем вашему вниманию обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня читатели дружно посмеялись над новостью Ученые выяснили, почему девушки любят плохих парней

 

Надежда Стрижова: Опять британские?

 

Клим Правдоруб: Мы знаем почему девушки любят плохих танцоров.

 

Абубакр Алиев выложил ссылку на песню Фарик Назарбаев - Она мне даже не жена

 

Михаил Баринов: у плохишей больше.........денег

 

Инна Токарева: какие девушки - таких и любят. Не обобщайте!

 

Антон Сатаров: Инна, я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся.

 

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети «Вконтакте». Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа