Источник Правда.Ру

В отношении фанатов "Спартака", приехавших на матч в Ярославль, возбуждено уголовное дело

Беспорядки на трибунах во время матча Кубка России между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком" в Ярославле закончились возбуждением уголовного дела в полиции. Основные претензии полицейских направлены на болельщиков столичного клуба, по их словам, все провокации, ставшие причиной драки, совершили именно они. "Мы не имеем претензий к болельщикам "Шинника". Все провокации исходили от фанатов "Спартака"", — отметил глава УМВД по Ярославской области Николай Трифонов.

Читайте также: "Спартаку" светит штраф за свастику на ярославском стадионе

Игра 1/16 финала Кубка России между "Шинником" и "Спартаком" прошла 30 октября в Ярославле. На трибунах начали жечь файеры, из-за чего судья был вынужден прекратить встречу. Во второй раз матч был прекращен после столкновения фанатов с полицией. Пострадали трое сотрудников правоохранительных сил, были задержаны 78 человек. В итоге "Спартак" победил со счетом 1:0.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фанаты против ОМОНа: битва на Волге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии