Источник Правда.Ру

Собянин наведет порядок на московских автовокзалах

229865.jpegМосковский мэр Сергей Собянин поручил навести порядок в сегменте междугородных автобусных перевозок и разобраться со стихийными автовокзалами и стоянками.

По его словам, большая часть междугородных перевозок находится в теневом секторе и официально не регулируется, пишут Аргументы Недели. "Из более чем трех тысяч междугородных и международных автобусов, которые прибывают в Москву - две трети приезжают на стихийные стоянки и автовокзалы," - сказал Собянин на совещании по проблемам транспорта.

Читайте также: Московские такси будут бесплатно эвакуировать граждан.

Как отметил мэр, пассажиры таких рейсов, в большем случае, прибывают в места, которые никак не обустроены. "На стихийных автовокзалах нет никакой инфраструктуры. Все это создает сутолоку, бестолковщину на дорогах", - приводит ER.ru слова Собянина.

Читайте: Каждый десятый киоск в Москве установлен незаконно - Онищенко

В связи с этим градоначальник поручил запроектировать соответствующие площадки по строительству автовокзалов, обустроить их так, чтобы люди комфортно приезжали в столицу, передает радио Говорит Москва. Места для автовокзалов должны быть выстроены так, чтобы они вписывались в транспортную логистику Москвы, чтобы не дублировали существующие перевозки, а дополняли, создавая единую транспортную сеть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9