Источник Правда.Ру

Скончался второй пострадавший от взрыва снаряда в Москве

В столичной больнице скончался второй пострадавший при взрыве осколочного снаряда времен Великой Отечественной войны на Хорошевском шоссе. Об этом во вторник сообщают СМИ со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", снаряд детонировал накануне при проведении строительных работ по адресу: Хорошевское шоссе, дом 38ж, строение 2. Первоначально предполагалось, что взорвался газовый баллон. В результате ЧП один человек погиб на месте и еще трое пострадали. Один из раненых, 33-летний уроженец Дагестана, впоследствии скончался.

В больнице также остается 30-летний рабочий с ранением в область живота. Ранее из больницы выписана 59-летняя московская пенсионерка, которая получила контузию. Взрывной волной были выбиты стекла в девяти квартирах, расположенных близ места произошедшего жилых домах, кроме того повреждены автомобили "Волга" и Nissan.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии