Источник Правда.Ру

Самолет вынужденно вернулся в Сургут из-за неисправности кондиционера

Пассажирский самолет "Боинг-737", следовавший рейсом "Сургут — Белгород", был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за неполадок в системе кондиционирования.

Ка сообщили в авиадиспетчерских службах аэропорта "Сургут", командир лайнера авиакомпании "ЮТэйр" доложил о проблемах с кондиционированием сразу же после взлета.

В результате было принято решение вернуться в аэропорт взлета. В целях безопасности самолету пришлось выработать топливо, кружа над аэропортом около двух часов, после чего была совершена вынужденная посадка. Никто из находившихся на бору 120 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии