Источник РИА Новости

На Пасху и 9 Мая в Москве будут усилены меры безопасности

205885.jpegСтоличная администрация намерена усилить меры безопасности в Пасху и в дни празднования Победы. Об этом сообщил первый заместитель мэра Петр Бирюков.

"Достаточно высокая задача поставлена по усилению мер и проверок не только в метро, но и на железнодорожных вокзалах, на наземном транспорте, автобусах, троллейбусах, в частном комплексе. Все силовые мероприятия будем проводить не только сегодня-завтра, но и в Пасху, и в дни празднования 9 мая", - пояснил чиновник.

Коснувшись темы терактов, Бирюков отметил, что милиционеры, сотрудники МЧС и системы управления "сработали четко", добавив, что 64 машины скорой помощи прибыли к местам происшествий "в среднем через 6 минут".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы