Источник Правда.Ру

Дело о жестоком убийстве Ирины Кабановой рассмотрит суд

В деле о беспрецедентно жестоком и кровавом убийстве журналистки Ирины Кабановой расставлены все точки над i. Следователи завершили расследование обстоятельств смерти 39-летней женщины, которая была задушена собственным мужем, а ее тело преступник расчленил и собирался вывести, чтобы скрыть следы.

Об исчезновении супруги Алексей Кабанов заявил сам, подав заявление в полицию, и, играя роль убитого горем мужа, пытался ее разыскивать. Однако после того, как следователи обнаружили тело в багажнике машины, которую он позаимствовал у знакомой, убийца признал вину на допросах.

Экспертиза доказала, что мужчина психически здоров, хотя защита Кабанова настаивала, что в момент совершения злодеяния он был в состоянии аффекта. Дело отправлено на рассмотрение в суд. По закону виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте статью: "Семейные тираны - хорошие актеры"

У Кабановых осталось трое несовершеннолетних детей. По данным СМИ, двоих из них опекуны увезут на Украину, а третий уже отправился к родному отцу в Израиль. Единственные оставшиеся близкие родственники детей — пожилые родители Алексея Кабанова, которые не смогут заботиться о них в силу возраста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии