Источник РИА Новости

По Парижу бегал голый легкоатлет

По Парижу бегал голый легкоатлет
По Парижу бегал голый легкоатлет

По улицам Парижа голышом пробежался вице-чемпион мира по легкой атлетике, французский прыгун с шестом Роман Меснил. Так он решил привлечь внимание к своей персоне со стороны спонсоров.

Видео, на котором Меснил в чем мать родила, но с шестом в руках, совершает пробежку по центру французской столицы, смущая взоры многочисленных туристов, появилось на персональном сайте спортсмена. Столь необычный способ самовыражения чемпион по прыжкам с шестом избрал потому, что никак не подыщет себе нового спонсора взамен Nike, соглашение с которым истекло в конце 2008 года. "Я сделал это по бюджетным и стратегическим причинам. Это всё мировой кризис (виноват)", - заявил Меснил.

Многие легкоатлеты вследствие кризиса стали испытывать затруднения при заключении контрактов с производителями спортивных товаров, но после акции Меснила, спонсоры, возможно, вновь обернутся лицом к атлетам. По крайней мере, видео, в котором француз бежит по Монмартру с шестом, словно собираясь совершить прыжок, с заретушированными интимными частями тела было продемонстрировано в новостных выпусках по французскому телевидению в прайм-тайм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке