Источник Правда.Ру

СМИ: у Березовского был перелом ребра

Вскрытие показало, что у погибшего Бориса Березовского было сломано ребро. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на семью покойного.

Отмечается, что на его теле отсутствовали синяки и ушибы. Каким образом ребро предпринимателя оказалось сломано, не уточняется. Процедура дознания назначена на 28 марта. Оно состоится в коронерском суде в городе Виндзор графства Беркшир.

Как сообщала "Правда.Ру", результаты проведенного вскрытия тела Бориса Березовского показали, что причиной смерти бизнесмена стало удушье, при этом следов насилия не обнаружено.

Полиция не исключает версию самоубийства, однако слово "суицид" в сообщении следствия не прозвучало. Напомним, ранее представители полиции отмечали, что не видят "участия третьей стороны" в кончине предпринимателя.

Тело олигарха было обнаружено его охранником в минувшую субботу в ванной дома в английском графстве Беркшир, где он проживал. Для расследования смерти Березовского также назначены дополнительные экспертизы, результаты которых появятся спустя несколько недель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна смерти Березовского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы