Источник РИА Новости

Путин спел с Анной Чапмен о родине

Глава российского правительства Владимир Путин встречался с депортированными из Соединенных Штатов участниками "шпионского скандала".

Об этом сообщил сам премьер, выступая на пресс-конференции в Форосе. "Я с ними встречался. Мы говорили с ними о жизни", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, виделся ли он с депортированными.

Читайте также: "Русскую шпионку" сделали игрушкой

По словам главы кабмина, во время встречи он спел с ними "С чего начинается Родина". Среди присутствующих была и Анна Чапмен.

На вопрос, какой будет дальнейшая судьба депортированных, премьер ответил, что "они будут работать". "Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь", - заявил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы