Источник Правда.Ру

Спецназ задержал подозреваемых в убийстве трех охотников в Волгоградской области

В Волгоградской области задержаны четверо подозреваемых в убийстве трех охотников, найденных убитыми в сгоревшей машине вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района. Операцию провел полицейский спецотряд быстрого реагирования "Вектор" в городе Михайловке, где находились подозреваемые.

Одним из них оказался 53-летний Александр Агеев, который с 2000 года находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области. Также была задержана его сожительница. В доме были обнаружено огнестрельное оружие, 10 мешков марихуаны, различные поддельные документы.

Читайте также: Двое охотников были застрелены на берегу Волги в Ярославской области

Пока обвинение в убийстве троих охотников в Волгоградской области будет предъявлено только двум задержанным, один из них, местный житель, был обнаружен еще ночью. Мужчина с группой своих товарищей также находился на охоте. Причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт. По данным следствия, среди погибших егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель города Москвы Сергей Шепелев. По некоторым данным, Шепелев занимал должность помощника первого заместителя генерального прокурора России Александра Буксмана.

Это не первый случай убийства при помощи охотничего оружия. Как вы считаете, следует ли ужесточить его продажу?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН