Источник Правда.Ру

Любовницу Сердюкова уличили в плагиате

Кадры клипа главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой совпадают с тем, что ранее было снято для Валерии, рассказал  продюсер и муж Валерии  Иосиф Пригожин. 

«У Валерии есть клип «Таю», их можно сопоставить. Очень похоже! Это даже не то что заимствование. У нас же сейчас никто не сочиняет, все друг у друга берут. Сплошной плагиат. Кроме того, есть кадры в «Мальчики не плачут» - один в один", рассказал Пригожин "Русской службе новостей". 

"Мне даже показалось, что взяли клип Валерии и туда интегрировали Васильеву», - пояснил продюсер. 

Пригожин добавил, что официальных претензий к Васильевой не будет: авторские права на клипы «Таю» и «Мальчики не плачут» принадлежат предыдущему продюсеру Валерии. По мнению Иосифа Пригожина, фигурантка дела «Оборонсервиса» не получит народного признания, поскольку Васильева не жертва политического режима, а бывшая чиновница, подозреваемая в преступной деятельности.

Перспектив у музыкального проекта Васильевой нет, уверен продюсер.

Напомним,  20 июня в одном из московских клубов прошла презентация клипа главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой на песню «Ни за что». Организацией мероприятия занимался её адвокат Хасан-Али Бороков.  Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, которая связана с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». Ущерб от её действий в Следственном Комитете РФ оценивают в 3 млрд рублей. 

Тем не менее, обвиняемая продолжает участвовать в светской жизни, дает интервью, посещает дорогие магазины,  а также увлеклась на досуге творчеством - пишет стихи и картины. 

Читайте также: Дело Сердюкова: развал армии амнистируют?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"От дела Сердюкова вздрогнут многие"

Васильева выплатит минобороны более миллиарда рублей

Адвокаты Евгении Васильевой "не нашли" в 356 томах дела ни одной улики против их подзащитной

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женщины Сердюкова: из Минобороны в РЖД?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы