Источник Правда.Ру

"Новоясеневская" меняет режим работы

Станция столичной подземки "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии меняет режим работы. Это связано со строительством продолжения Бутовской линии легкого метро. Как рассказали в пресс-службе московского метрополитена, со вторника, 24 января, будет закрыт выход на нечетную сторону Новоясеневского проспекта, сообщают "Аргументы и факты".

Читайте: Бесплатный wi-fi появится в метро уже в этом году

Как передает РБК, вход и выход на станцию будет осуществляться на четной стороне. В настоящее время также ведутся работы по строительству путей от станции "Улица Старокочаловская" до "Битцевского парка", откуда можно будет пересесть на "Новоясеневскую".

Ранее сообщалось, что станция "Комсомольская" Кольцевой линии московского метрополитена в будни по утрам будет работать только на вход. Изменения графика будут действовать вплоть до 2 марта 2012 года. Это связано с проводимым ремонтом эскалаторов.

Читайте также: Выход со станции "Комсомольская" будет закрыт по утрам

"По рабочим дням с 7:00 до 10:00 эскалаторы большого наклона станции "Комсомольская" Кольцевой линии (выход к Ярославскому вокзалу) будут работать только на спуск. Выход пассажиров осуществляется через станцию "Комсомольская" Сокольнической линии", — говорится на интернет-портале столичного метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии