Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет тепло и снежно

Прогнозы: Москве обещан снег. 255298.jpeg

Относительно теплая погода ожидается сегодня в Москве и Подмосковье. По прогнозам синоптиков, термометры в столице покажут около двух градусов ниже ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", в среду погоду региона будет определять ложбина североатлантического циклона с расположившимся в нем атмосферным фронтом. С юго-западным ветром будет поступать теплый, влажный воздух, который существенно ослабит морозы, прибавит снега, а среднесуточная температура воздуха уже на пару градусов превысит свою климатическую норму.

Синоптики обещаю москвичам облачную погоду со снегом. Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса ниже ноля, по области от минус одного до минус шести. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба, что соответствует норме.

Читайте также: Уровень реагентов в столице превышает безопасный в десять раз

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", столбики термометров в столичном регионе опустятся до минус 7-12 градусов, местами пройдет небольшой снег. Днем ожидается 4-5 градуса мороза. Возможен слабый снег.

В Северной столице сегодня сохранится теплая и снежная погода, передает BaltInfo. Температура воздуха днем составит 1-4 градуса мороза. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, небольшой снег. Ветер южной четверти 6-9 метров в секунду.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий