Источник РИА Новости

В Латвии ищут хакера, похитившего данные СГД

202832.jpegВ среду на прошлой недели с латвийскими СМИ связался хакер по имени Нео, который заявил, что он похитил более 7,4 миллиона документов из системы электронного декларирования Службы государственных доходов (СГД) Латвии. Похищенные данные хакер опубликовал в Интернете.

По данному факту ведется расследование. Поисками преступника занимаются специалисты Латвии.

По словам Нео, он является представителем незарегистрированной группировки "Народная армия четвертой Атмоды", которая борется за благополучие Латвии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий