Источник Правда.Ру

Сталлоне и братья Кличко представили в Гамбурге мюзикл "Рокки"

Сталлоне и Братья Кличко представили в Гамбурге мюзикл

Виталий и Владимир Кличко вместе с Сильвестром Сталлоне представили в Гамбурге мюзикл "Рокки". Боксеры-чемпионы и знаменитый голливудский силач выступили продюсерами этого музыкального проекта, передает "НТВ".

"Мы хотим рассказать очень интересную историю, где найдется место и любви, и музыке, и боксу. Это будет, в первую очередь, для поклонников нашего вида спорта, но и любой человек здесь может найти что-то для себя. Мы хотим сказать людям, что добиваться цели можно, имея лишь достаточно упорства и мотивации для этого. История Рокки — это история обычного парня, который поднялся на вершину просто потому что этого хотел", цитирует обладателей чемпионских поясов супертяжелого веса по самым престижным версиям "Советский спорт".

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко лично занимался подготовкой исполнителя роли главного героя мюзикла "Рокки" к выступлению. Премьера боксерско-музыкального шоу прошла 18 ноября в немецком Гамбурге, передает "sportbox.ru".

Читайте также: Заключительная часть "Сумерек" обогнала в прокате Бонда

Мюзикл "Рокки" создан по мотивам известного кинофильма о боксере с участием Сильвестра Сталлоне. Кинодрама о жизни боксера-профессионала была выпущена в 1976 году и получила три премии "Оскар". Сценаристом и исполнителем главной роли стал тогда еще мало кому известный Сильвестр Сталлоне. На немецкую премьеру он приехал уже в ранге легенды мирового кинематографа.

Создатели надеются, что после успешного старта в Гамбурге музыкальная история "Рокки" соберет хорошую кассу на Бродвее. У мюзикла для этого есть все необходимое: интересная история, зрелищные бои на ринге и хорошая музыка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы