Источник Правда.Ру

Сотрудницу аэропорта затянуло под винт самолета

Сотрудницу аэропорта затянуло под винт самолета. 266418.jpeg

Несчастный случай произошел сегодня утром в красноярском аэропорту Черемшанка: 39-летняя уборщица попала под винт самолета с заведенными двигателями. Женщину увезли в больницу с многочисленными травмами.

Инцидент произошел около 09:00 при запуске двигателя самолета Ан-24, выполнявшего рейс Красноярск-Колдинск, пишет "Красноярск-Таймс". Мойщица воздушного судна несла перед собой мешок с запасными шторками, салфетками и полотенцами. Она проигнорировала предупреждение авиатехника, вовремя не отошла от воздушного судна. Пассажиров в этот момент на борту судна не было, там находились только четыре члена экипажа.

Когда пилоты экипажа увидели разлетающиеся по взлетному полю салфетки и обрывки ткани, тут же заглушили двигатели, добавляет НГС. Пострадавшая с травмами средней тяжести - повреждениями головы, грудной клетки и раздробленной кистью руки - доставлена в Емельяновскую районную больницу.

Читайте также: Пассажирам самолета раздали еду со швейными иглами

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, добавляет BaltInfo.

Еще одно ЧП с самолетом произошло минувшей ночью в Иркутске. Как писала "Правда.Ру", совершил экстренную посадку пассажирский лайнер авиакомпании "Владивосток-Авиа", который должен был лететь в Хабаровск. По предварительным данным, у лайнера отказало навигационное оборудование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН