Источник Правда.Ру

После теракта в Бостоне ужесточат меры безопасности на легкоатлетическом ЧМ в Москве

Организаторы Чемпионата мира по легкой атлетике в Москве ужесточат меры безопасности, сделав вывод из произошедшей накануне трагедии в Бостоне. Об этом журналистам сообщил глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев.

Напомним, в результате теракта у финишной черты во время ежегодного Бостонского марафона по последним данным погибли трое и пострадали 144 человека, из них 17 находятся в критическом состоянии.

По словам главы федерации, меры безопасности при проведении спортивных состязаний в России находятся на высоком уровне, однако организаторы легкоатлетического мирового чемпионата, который в этом году пройдет в российской столице, сделают выводы из бостонской трагедии, поскольку террористы выбирают не определенные цели, а наиболее уязвимые пространства со стороны силовиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа