Источник Вести.Ru

Китайский горняк 11 дней просидел под завалами шахты

Китайские спасатели извлекли из-под завалов шахты в провинции Шаньси горняка, который провел под землей 11 дней. Мужчина экстренно госпитализирован.

Третьего июня на угольной шахте "Цзяонань", что находится в окрестностях города Цзиньчэн, произошел прорыв грунтовых вод. В результате 11 человек, работавших в забое, оказались отрезанными от внешнего мира. Через трое суток шестеро рабочих были подняты на поверхность земли, а позже спасатели нашли тела еще четырех погибших.

Читайте также: Один человек погиб при взрыве на украинской шахте 

Последний заблокированный работник шахты был найден спасателями минувшей ночью. 42-летнего мужчину подняли на поверхность и доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался