Источник Правда.Ру

Приятелей Полонского отпустили на свободу в Камбодже

Друзья бизнесмена Сергеем Полонским, арестованные в Камбоджи по обвинению в нападении на местных жителей, освобождены под залог. По решению суда города Сиануквиль Константин Баглай и Александр Карачинский переведены в статус свидетелей. Как сообщил их адвокат Салюкс Лонг, на основании этого решения они были отпущены на свободу. Сам Сергей Полонский останется в тюрьме.

Полонский и его товарищи обвиняются в "умышленном причинении физического вреда здоровью" и "незаконном удержании людей". По мнению местных правоохранительных органов, россияне захватили, а затем заставили выпрыгнуть за борт экипаж сданной в аренду лодки. Главным фигурантом по данному делу проходит Сергей Полонский.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа