Источник РИА Новости

Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета

Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета
Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета

Пресс-службы Госконцерна AZAL ("Азербайджанские авиалинии"), Госнефтекомпании, МЧС и Генпрокуратуры Азербайджана выпустили совместное заявление, в котором перечислили имена выживших в катастрофе над Каспием. Это капитан экипажа Алик Алиев, второй пилот Виталий Некрасов, механик Адиль Зимов и рабочий-нефтяник Айдын Талыбов.

Читайте также: Над Каспием разбился вертолет с нефтяниками

Напомним, служебный вертолет Ми-8, на котором нефтяников перевозили для работы на морских месторождениях, рухнул сразу после взлета с платформы. Из шести находившихся борту были спасены четверо, поиски еще двух нефтяников продолжаются. О причинах аварии пока ничего не известно.

По факут аварии Следственное управление по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Азербайджана возбудило уголовное дело по статьям, предусматривающим ответственность за нарушение безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался