Источник Вести.Ru

На Камчатку надвигается сильный шторм

На Камчатку надвигается сильный штормСегодня утром кораблям, находящимся в Тихом океане и Беринговом море у восточных берегов Камчатки, передано предупреждение о сильном шторме.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю, в понедельник днем там ожидается волнение моря с высотой волн от восьми до 10 метров. Представитель МЧС РФ отметил, что "опасное явление сохранится до конца суток 12 апреля".

В настоящее время все силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Главы муниципальных образований, УВД, руководители судоходных компаний и портов оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке