Источник ИТАР-ТАСС

В Улан-Удэ аварийно сел "Боинг"

Сегодня утром в аэропорту столицы Бурятии, города Улан-Удэ, совершил аварийную посадку самолет "Боинг-737" со 122 пассажирами на борту и пятью членами экипажа. Ранее, за несколько часов до этого инцидента, другой лайнер производства той же американской компании, совершил экстренную посадку в Японии.

Читайте: "В токийском аэропорту аварийно сел американский самолет"

Комментируя же факт экстренной посадки "Боинга" в Улан-Удэ, директор аэропорта Станислав Невзоров заявил, что причиной ЧП "стали неисправности механизации крыла". "Посадка прошла без инцидентов", - утончил он.

В данный момент известно, что пассажирский лайнер совершал полет по маршруту Москва - Улан-Удэ, а сам самолет принадлежит компании "Глобус" – дочернему предприятию авиакомпании S7.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии