Источник Правда.Ру

Комиссия Общественной палаты обсудит с командованием ТОФ безопасность воинской службы

Представители комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей прибывают в четверг во Владивосток, на главную базу Тихоокеанского флота, сообщил представитель службы информации ТОФ. Представители Общественной палаты в четверг обсудят с командованием Тихоокеанского флота и представителями краевых властей вопросы комплектования сил флота, обеспечения безопасности военной службы, сохранения жизни и здоровья военнослужащих.

Рабочую группу комиссии возглавляют секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов и председатель комиссии Общественной палаты по делам военнослужащих Александр Каньшин. В пятницу члены Общественной палаты побывают в частях и соединениях, расквартированных во Владивостоке, а также посетят большой противолодочный корабль и одну из дизельных подводных лодок Приморского объединения разнородных сил. Вечером 11 июля делегация вылетит в Москву.

Рабочая поездка представителей Общественной палаты РФ началась 8 июля в Хабаровске, во время работы в Дальневосточном военном округе представители палаты приняли участие в совещании "Пути повышения общественного влияния на комплектование войск Дальневосточного региона", посетили отдельные воинские части, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии