Источник РИА Новости

Наряды голливудских звезд разобрали "по косточкам"

204088.jpegАмериканские СМИ дали свою оценку туалетам голливудских звезд, присутствовавших на церемонии вручения "Оскара".

Лучше всего, посчитали критики, оделись Пенелопа Крус и Вера Фармига, выдвинутые на номинации за роли второго плана. Усилия Сандры Баллок также были оценены по достоинству, хотя часть скептиков сочла, что наряд актрисы больше подходит для матроны.

Мэрил Стрип и Хелен Миррен сумели совместить изящество и моду. Миррен в поистине королевских бриллиантах выглядела, как венценосная особа. В число самых стильных актрис также попала британка Кэрри Маллиган, пришедшая в платье графитного цвета со стразами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке