Источник Правда.Ру

Иностранных наркодилеров будут выдворять из России

226044.jpegДепутаты Госдумы сегодня приняли во втором чтении законопроект о возможности административного выдворения за пределы России и запрета на въезд иностранцев и лиц без гражданства, совершивших правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Принятие данного документа позволит выдворять из РФ и запрещать въезд иностранным гражданам, которые совершили не только преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, но и административные правонарушения в этой сфере.

Как пишет РИА Новости, анализ обстановки свидетельствует об активном использовании иностранцев не только для доставки оптовых партий наркотиков, но и их розничного распространения. В отдельных регионах России, таких как Оренбургская, Саратовская, Нижегородская области, Башкортостан и Татарстан, существуют целые склады оптовых партий наркотиков, откуда осуществляется их дальнейшее распространение по всей стране.

Чаще всего в распространение наркотических средств вовлекаются жители Центрально-Азиатского региона - это граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, а также граждане Азербайджана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы