Источник Правда.Ру

Прогнозы: погода в Москве ухудшится

Прогнозы: погода в Москве ухудшится. Низкое атмосферное давление и кратковременные дожди ожидаются сегодня в столичном регионе. Во второй половине дня воздух в Москве прогреется до 19 градусов. 

По информации ИА "Метеоновости", предстоящим днем влияние атмосферного фронта сохранится на погоду Московского региона. Местами пройдут кратковременные дожди. Максимальная температура воздуха в Москве составит 17-19 градусов, в Подмосковье термометры покажут от 15 до 20 тепла. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит понижаться и в середине дня составит 736 миллиметров ртутного столба. 

Читайте также: Землю ожидает сильная магнитная буря

Как сообщают "Вести.ру", в пятницу давление может упасть до 734 миллиметров. Это заметно ниже нормы. Однако, как заверили специалисты, рекорд давления для 9 сентября все же должен устоять. В 1961 году в этот день ртутные столбики в столице опустились до отметки 730,6 миллиметра. Резкие перепады атмосферного давления неблагоприятны даже для вполне здоровых людей. Москвичи могут ощущать вялость, сонливость, повышенную утомляемость.

В Санкт-Петербурге, передает dp.ru, сегодня ожидается слабый юго-восточный ветер и сильные дожди. Температура воздуха составит около 16 градусов тепла. Атмосферное давление - 749 миллиметров ртутного столба. Завтра, по прогнозам синоптиков, в городе на Неве будут все те же плюс 16, слабый ветер и дожди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии