Источник РИА Новости

В Охотском море найдены тела двух рыбаков

218731.jpegПоисковые группы обнаружили тела двух из трех рыбаков, которые числились пропавшими без вести после того, как 16 августа их плашкоут перевернулся в Охотском море.

Представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю расказал, что тела погибших нашли работники колхоза "Октябрь". Один из погибших рыбаков был обнаружен на прибойной полосе севернее поселка Крутогорово, второй - в Охотском море.

Читайте также: Найдены тела четырех рыбаков, пропавших на Камчатке

Напомним, рыболовецкое судно, принадлежащее колхозу "Октябрь", перевернулось в устье реки Кехта на Западном побережье Камчатки, когда моряки выбирали морской невод. На борту находились восемь человек, одному из которых удалось спастись. Теперь неизвестной остается судьба только одного человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался