Источник Правда.Ру

В Подмосковье закончился весенний сезон охоты

В Московской области завершился весенний сезон охоты 2013 года. По результатам проверок сумма штрафов за нарушение правил охоты превысила 40 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Охотиться на водоплавающую и боровую дичь в Подмосковье можно было с 20 по 29 апреля. За сезон было выдано более 170 разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях.

Вместе с тем некоторые граждане нарушали правила охоты. Так, инспекторы выявили 126 административных правонарушений и привлекли к ответственности 68 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы