Источник Правда.Ру

Приговор Мирзаеву может быть обжалован

Родители Ивана Агафонова обжаловали приговор спортсмену Расулу Мирзаеву. "Только что я подала кассационную жалобу, в которой прошу отменить приговор как незаконный, необоснованный и несправедливый и вернуть дело на новое рассмотрение в первую инстанцию", — сказала представитель потерпевших адвокат Оксана Михалкина.

"Мы считаем, что Мирзаеву вынесено не только слишком мягкое наказание, но и выступаем против переквалификации его деяний на более мягкую статью УК РФ", — цитирует адвоката "Российская газета".

По ее словам, был нарушен порядок составления текста обвинительного приговора и не учтено изменение показаний одним из свидетелей, отмечают "Известия".

Читайте также: Приговор Мирзаеву: и снова политика

Как писала "Правда.Ру", замоскворецкий суд освободил чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева в зале заседания. Судья назначил приговор в виде двух лет ограничения свободы. Учитывая, что спортсмен провел в СИЗО один год, а день в изоляторе считается за два, отбывать наказание ему не придется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва простила Расула Мирзаева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа