Источник Правда.Ру

В крови стрелявшегося начальника управления ГП нашли алкоголь

В крови стрелявшегося начальника управления ГП нашли алкоголь. gunВ крови стрелявшегося начальника одного из управлений Генпрокуратуры России Вячеслава Сизова обнаружен алкоголь, сообщает "РБК". Как рассказала официальный представитель ведомства Марина Гриднева, в настоящее время выясняются причины нахождения сотрудника прокуратуры на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. По словам Гридневой, каких-либо совещаний с участием Сизова днем 5 июля не планировалось и не проводилось. Кроме того, отметила представитель Генпрокуратуры, конфликтов с коллегами по службе у него не возникало.

Читайте: Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову

Тем временем, передает "Взгляд", прогноз по состоянию Сизова "крайне неблагоприятный". Об этом заявил источник в институте имени Склифосовского. "Прогноз у Сизова крайне неблагоприятный, но он пока жив. Никаких нештатных ситуаций во время операции не было", — сказал он.

Согласно информации неофициальных источников, среди основных версий попытки самоубийства Сизова рассматриваются шантаж и семейные проблемы. "До окончательного завершения служебной и процессуальной проверок Генеральная прокуратура РФ полагает необходимым воздержаться от каких-либо выводов по поводу случившегося", — подчеркнула, в свою очередь, Гриднева.

Сотрудник Генпрокуратуры пытался застрелиться во вторник днем в своем кабинете в здании ведомства на Большой Дмитровке, пишут "Известия". Он был госпитализирован в институт имени Склифосовского.

Читайте также: "Самоубийство" в рассрочку

Ранее сообщалось, что Сизов родился в Томской области. Он окончил юрфак Томского государственного университета, работал стажером прокуратуры Советского района Томска, затем следователем районной прокуратуры Томской области, районным прокурором Томска, прокурором Томска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
валентина лютгольц Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался