Источник РИА Новости

Приморская милиция расследует мошенничество с документами на жилье ветерана

Приморская милиция расследует мошенничество с документами на жилье ветеранаМилиция города Артем начала расследование в связи с мошенничеством, в результате которого 80-летний ветеран Великой Отечественной войны лишился документов на свою квартиру. Об этом сообщила представитель пресс-службы городского УВД Оксана Дарявина.

По ее словам в дежурную часть УВД города Артема обратился 80-летний ветеран. Он сообщил, что неизвестная обманом завладела документами на его квартиру.

Как выяснилось, в квартиру к пожилому человеку пришла неизвестная женщина. Представившись сотрудником отдела социальной защиты населения, она пообещала пенсионеру новый холодильник к празднику Победы и попросила у него документы на квартиру и паспорт. Документы женщина вернула на следующий день. После ее ухода пенсионер заметил, что документы на квартиру заменены ксерокопией.

Как сообщил представитель пресс-службы УВД Приморья, тревогу вызывает то, что в преддверии 65-й годовщины Дня Победы в крае может появиться еще больше мошенников, жертвами которых станут ветераны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы