Источник Первый канал

Прокуроры проверят склады и магазины с пиротехникой

Прокуроры проверят склады и магазины с пиротехникойГенпрокурор РФ Юрий Чайка, под личным контролем которого находится расследование пожара в пермском ночном клубе, дал распоряжение проверить соблюдение правил хранения, продажи и использования пиротехнических изделий.

Он заверил, что инспекции будут проведены во всех уголках страны. Проверки пройдут в организациях, на складах и в торговых точках. В случае выявления нарушений прокурор потребовал принять соответствующие меры для их устранения, а виновных наказать.

Читайте также: Задержан владелец сгоревшего пермского клуба

Напомним, что в результате трагедии произошедшей минувшей ночью в клубе "Хромая лошадь" погибли 103 человека, еще 130 посетителей пострадали. Огонь в заведении возник из-за несоблюдения мер пожарной безопасности при использовании фейерверков. В Перми сегодня отменены все культурно-массовые мероприятия и объявлен трехдневный траур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался