Источник Правда.Ру

Мужчина, нарочно сбивший велосипедиста, отсидит шесть лет

Астраханца, сбившего на машине велосипедиста в "воспитательных целях", приговорили к шести годам лишения свободы.

ДТП произошло в 2012 году. По данным следствия, 17-летний подросток, ехавший на велосипеде, не справился с управлением и наехал на припаркованный автомобиль NIssan. Велосипедист попытался скрыться, однако водитель стал преследовать юношу, чтобы, как он пояснил следствию, "провести с ним воспитательную беседу".

В итоге мужчина сбил подростка, и тот попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами костей черепа.

Читайте также: В связи с возгоранием цистерн в Кирове возбудили уголовное дело

При вынесении приговора суд учел не отбытый в момент совершения преступления срок. Новое наказание мужчина будет отбывать в колонии строгого режима.

Как вы оцениваете приговор по данному делу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии