Источник Правда.Ру

Петербург взбудоражен массовым жертвоприношением

Петербург взбудоражен массовым жертвоприношениемВласти Петербурга озабочены массовым жертвоприношением в центре города. 27 ноября, в день начала Курбан-Байрама, на территории рынка Апраксин двор некие, как сообщалось, "представители мусульманской общины" провели ритуальное заклание баранов.

Один из очевидцев позвонил в милицию, но прибывший наряд был бессилен что-либо предпринять, ссылаясь на отсутствие соответствующей правовой базы.

Случай вызвал широкий резонанс в городе. Депутаты городского парламента подготовили специальный запрос к губернатору города, сообщает NewsInfo.

"Для подавляющего большинства населения Петербурга такая ситуация выглядит откровенно шокирующей", - утверждается в запросе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы