Источник Правда.Ру

Звезда кинематографа рассказал о педофилии в высшем обществе Голливуда

Элайджа Вуд, 35-летний исполнитель роли Фродо Бэггинса в трилогии "Властелин колец", рассказал, что на вечеринках в Голливуде действуют высокопоставленные педофилы, сообщает The Telegraph.

Педофилы выслеживают детей-актеров и обманом, подкупом или шантажом уговаривают их вступить в сексуальную связь. Актер рассказал о гигантском "лобби педофилов".

По словам Вуда, педофилов покрывают продюсеры, менеджеры и влиятельные коллеги. Актер напомнил о разоблачении ведущего BBC Джимми Сэвила, который за 50 лет совершил более сотни преступлений сексуального характера в отношении людей в возрасте от 5 до 75 лет.

"В Голливуде творится то же самое. Педофилы выходят на охоту во время кулуарных вечеринок, где нередко присутствуют молодые актеры", - поделился Вуд.

Исполнитель культовой роли признался, что к нему никогда не приставали, потому что мать запрещала ему посещать вечера.

"К сожалению, многие жертвы педофилов среди знаменитостей предпочитают об этом молчать", - рассказывает актер.

Ранее сообщалось, что в 2012 году произошло масштабное выявление педофилов среди звезд британского шоу-бизнеса. Обвинения в сексуальном насилии были предъявлены ныне покойному Джимми Сэвилу, певцу Гарри Глиттеру, актеру Фреди Старру и пиарщику Максу Клиффорду.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии