Источник Правда.Ру

Radiohead раздает московским поклонникам подарки

234172.jpegИзвестная рок-группа Radiohead раздаст по всему миру газету The Universal Sigh, выход которой приурочен к новому альбому The Kings of Limbs. В Москве акция пройдет сегодня в полдень.

По случаю выхода своего нового альбома британские музыканты решили выпустить газету The Universal Sigh ("Всеобщий вздох") ограниченным тиражом и бесплатно вручить ее своим поклонникам в США, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии и России. В издание вошли выбранные музыкантами рассказы, рисунки и стихотворения разных авторов.

В Москве газету можно будет получить рядом с кинотеатром "Ударник" и достанется она лишь 200 первым поклонникам, прибывшим на место. Кроме того, в России акция также состоится в Новосибирске. Как пишет "Коммерсантъ", счастливые обладатели The Universal Sigh смогут сфотографироваться с экземпляром газеты, а снимки будут выложены на сайте The Universal Sigh.

Цифровой релиз нового альбома знаменитых британских музыкантов, которые до сих пор ни разу не были в России, состоялся 18 февраля, пишет РИА Новости. На CD-дисках и виниловых пластинках The King of Limbs поступает в продажу в понедельник, 28 марта.

Лимитированную версию в формате "альбома-газеты", в которую войдет компакт-диск, две десятидюймовых виниловых пластинки в особых конвертах, плакаты и обложка из экологического пластика, состоящую из 625 рисунков, поклонники получат девятого мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы