Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли потратилась на вертолет для Бреда Питта

Анджелина Джоли потратилась на вертолет для Бреда Питта. 258820.jpeg

Шикарный подарок преподнесла Анджелина Джоли своему любимому мужчине. Актриса купила Бреду Питту вертолет за полтора миллиона долларов и курс уроков управления им.

Звездная пара давно неравнодушна к вертолетам, которые помогают быстро передвигаться. В их французском поместье шато Мираваль имеется вертолетная площадка. Так что вертолет, на котором им теперь будет очень удобно летать в Канны, где сегодня открывается юбилейный кинофестиваль, и обратно, пришелся очень кстати, пишут "Аргументы.ру".

Стоит добавить, что у Питта уже есть права на управление частным самолетом, но для управления вертолетом ему потребуется обрести дополнительные навыки. Кстати, добавляет Movie.ru, недавно Джоли и Питт наладили отношения с бывшей женой Брэда Дженнифер Энистон. Она поздравила будущих супругов с помолвкой, послав им букет из 500 цветов.

Читайте также: У правой ноги Джоли появился отдельный "Твиттер"

Свадьба Джоли и Питта, по некоторым данным, состоится уже 4 июля. Сами будущие супруги, воспитывающие шестерых детей (троих родных и троих приемных), хранят гробовое молчание относительно своих свадебных планов, отмечают "Дни.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке