Источник Правда.Ру

Хавьер Бардем подтвердил, что сыграет злодея в "Бонде 23"

Хавьер Бардем подтвердил, что сыграет злодея в Знаменитый испанский актер Хавьер Бардем подтвердил, что сыграет злодея в фильме "Бонд 23", сообщает Total Film. Слухи об этом ходили давно, но официальная информация появилась только сейчас. В одном из недавних интервью Бардем заявил: "Я очень счастлив, мои родители водили меня в кино на картины о Бонде, я видел их все. Участие в таком проекте будет интересным".

Читайте: Французская секс-бомба сыграет девушку агента 007

"Они выбрали меня на эту роль, но я не могу поделиться подробностями", — заинтриговал Бардем. Стоит отметить, что выбор создателей фильма вполне объясним, ведь, по мнению многих зрителей и критиков, испанский актер сыграл одного из лучших злодеев в истории Голливуда в ленте "Старикам тут не место".

"Я буду играть противника Бонда, да, но все не так очевидно. В фильме будет много нюансов, они очень интригующие", — добавил Бардем, передает GigWise. Кроме того, ходят упорные слухи, что второго отрицательного персонажа в новой картине о приключения агента 007 может сыграть британский актер Рэйф Файнс.

Читайте также: Железнодорожники Индии поправят сценарий фильма о Бонде

Ранее, напоминает "Комсомольская правда", стало известно, что режиссер Сэм Мендес утвердил молодую французскую актрису Беренис Марло на роль новой девушки Бонда. 23-й фильм о приключениях суперагента получил рабочее название "Падение небес". Главную роль в картине вновь сыграет Дэниел Крэйг. Выход ленты запланирован на осень 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии