Источник Правда.Ру

Несистемная оппозиция прокатилась в Страсбург ради самопиара

По мнению председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, российская несистемная оппозиция участвует в работе ПАСЕ исключительно  ради самопиара.

"Там,в ПАСЕ,   понимают, что оппозиционеры приезжают туда, чтобы заниматься самопиаром",- сказал он во время пресс-конференции.

Как сказал Пушков, приглашение несистемной оппозиции из РФ стало ответом ПАСЕ на отказ российской делегации участвовать в работе структуры.

Пушков заявил, что ознакомился с форматом выступлений оппозиционеров в ПАСЕ - "это маргинальный фактор в работе Совета Европы".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, официальная делегация России отказалась участвовать в открывшейся 25 января в Страстбурге очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Вместо нее в в мероприятиях, посвященных РФ, принимает участие  несистемная оппозиция. Председатель ПАРНАСАа Михаил Касьянов представил доклад, в котором говорится об ухудшении ситуации в стране после убийства Бориса Немцова.

"Путин в шоке" от экономической ситуации в стране и знает, что делать. Режиму осталось несколько месяцев - правда, при условии сохранения санкции. Которые должны быть продолжены, поскольку "действуют". Так высказался председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов, который съездил в Страсбург - пообщаться с делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). 

Российские парламентарии от поездки в Страсбург, как известно, отказалась. Но по мнению господина Касьянова, это и к лучшему, ибо официальная делегация не представляет мнение российского общества, а "выполняет приказы Путина". Зато теперь у несистемной оппозиции появилась возможность "помутить воду".

Со стороны выглядит смешно, но "борцам с режимом" не привыкать. Ради лишней поездки в Вашингтон, Брюссель, Страсбург или даже Таллин - чего б не потерпеть? Об этом пишет в своем материале обозреватель Правды.Ру Антон Куликов.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт