Источник Правда.Ру

Несистемная оппозиция прокатилась в Страсбург ради самопиара

По мнению председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, российская несистемная оппозиция участвует в работе ПАСЕ исключительно  ради самопиара.

"Там,в ПАСЕ,   понимают, что оппозиционеры приезжают туда, чтобы заниматься самопиаром",- сказал он во время пресс-конференции.

Как сказал Пушков, приглашение несистемной оппозиции из РФ стало ответом ПАСЕ на отказ российской делегации участвовать в работе структуры.

Пушков заявил, что ознакомился с форматом выступлений оппозиционеров в ПАСЕ - "это маргинальный фактор в работе Совета Европы".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, официальная делегация России отказалась участвовать в открывшейся 25 января в Страстбурге очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Вместо нее в в мероприятиях, посвященных РФ, принимает участие  несистемная оппозиция. Председатель ПАРНАСАа Михаил Касьянов представил доклад, в котором говорится об ухудшении ситуации в стране после убийства Бориса Немцова.

"Путин в шоке" от экономической ситуации в стране и знает, что делать. Режиму осталось несколько месяцев - правда, при условии сохранения санкции. Которые должны быть продолжены, поскольку "действуют". Так высказался председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов, который съездил в Страсбург - пообщаться с делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). 

Российские парламентарии от поездки в Страсбург, как известно, отказалась. Но по мнению господина Касьянова, это и к лучшему, ибо официальная делегация не представляет мнение российского общества, а "выполняет приказы Путина". Зато теперь у несистемной оппозиции появилась возможность "помутить воду".

Со стороны выглядит смешно, но "борцам с режимом" не привыкать. Ради лишней поездки в Вашингтон, Брюссель, Страсбург или даже Таллин - чего б не потерпеть? Об этом пишет в своем материале обозреватель Правды.Ру Антон Куликов.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Степан Кудинов России отказались дать информацию по усыновленным сиротам
Oleg Seleznev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Google_105423588576356383847 "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Барак Хусейнович Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Oleg Seleznev Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада