Источник РИА Новости

Лужков не будет обжаловать решение о своей отставке

Лужков не будет обжаловать решение о своей отставкеБывший мэр российской столицы Юрий Лужков выступил с заявлением о том, что не намерен опротестовывать решение президента о своей отставке. По словам экс-градоначальника, он останется в политике, однако баллотироваться в президенты в 2012 году не собирается.

Информацию о том, что Лужков собирается обжаловать в суде отстранение его от должности распространил сегодня близкий друг бывшего мэра, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

Читайте также: Лужков осваивает эпистолярный жанр. Получается не очень

"Юрий Михайлович сказал мне вчера, что он подаст в суд (на решение об отстранении его от должности", - сообщил Кобзон, который накануне, в день отставки Лужкова, приехал в здание городской администрации на Тверской, 13 и провел с мэром несколько часов.

"Я сказал Лужкову, что это абсолютно бесполезно, однако он - человек принципиальный и, по всей видимости, настоит на своем", - добавил певец.

Читайте: Московские пенсионеры подали в суд на Лужкова

Также Кобзон отметил, что Лужков не уедет из России, даже если в отношении него или его окружения будут возбуждены уголовные дела.

Говоря о планах на будущее Лужкова, Кобзон подчеркнул, что "без работы он не останется". "Будет ли это политическая деятельность или хозяйственная работа - время покажет", - сказал Кобзон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии