Источник Правда.Ру

Михаил Прохоров исключен из комиссии по модернизации

26 сентября пройдёт очередное заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию. В его преддверии глава государства подписал указ, вносящий некоторые изменения в состав его участников.

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ "О внесении изменений в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России", согласно которому из состава комиссии исключены президент ООО "Группа ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров, секретарь Совета по развитию информационного общества в Российской Федерации Леонид Рейман и член Совета Федерации РФ Николай Федоров.

Вместо них в состав комисии введены О.М.Бударгин, В.Ф.Вексельберг, Н.И.Касперская и Ю.М.Урличич.

Как поясняется в тексте документа, изменения произведены в рамках ротации.

Комиссия по модернизации экономики при президенте РФ была создана в мае 2009 года для выработки государственной политики в области модернизации и технологического развития экономики РФ, координации деятельности федеральных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также предпринимательского и экспертного сообществ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии