Источник Правда.Ру

Конкин: Все партии прошли процедуру заверения федеральных списков

Секретарь ЦИК России Николай Конкин в интервью "Правде.Ру" рассказал о ходе федеральной избирательной кампании:

- На выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва идет этап регистрации федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями.

Политические партии должны представить в ЦИК России документы для регистрации не позднее 18 часов 19 октября 2011 года (по московскому времени). Затем идет проверка документов. В случае наличия замечаний политическая партия извещается об этом не позднее, чем за 3 дня до дня заседания ЦИК России, на котором предполагается рассмотреть вопрос о регистрации федерального списка кандидатов.

Не позднее чем через 10 дней после приема необходимых для регистрации федерального списка кандидатов документов ЦИК России принимает решение о его регистрации либо мотивированное решение об отказе в регистрации.

На данный момент все семь российских политических партий прошли процедуру заверения федеральных списков кандидатов в депутаты и получили право открыть специальные избирательные счета, на которых аккумулируются средства избирательного фонда политической партии для проведения избирательной кампании.

Политические партии "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело" осуществляют сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения своих партийных списков. Напомним, что партия обязана собрать не менее 150 тысяч подписей избирателей (в одном субъекте не более 5 тысяч подписей).Уже прошел регистрацию в ЦИК России партийный список ЛДПР, 14 октября 2011 года на заседании ЦИК России планируется рассмотреть вопрос о регистрации списка кандидатов в депутаты, представленный КПРФ. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?
Владимир В. Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"