Источник Правда.Ру

Путин сменил руководителя Северной Осетии

Решением президента России Владимира Путина временно исполняющим обязанности руководителя Северной Осетии стал Тамерлан Агузаров. Ранее должность главы республики занимал Теймураз Мамсуров, однако срок его полномочий истек.

Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, ТамерланАгузаров будет исполнять обязанности главы Северной Осетии до вступления в должность лица, избранного главой Республики Северная Осетия — Алания.

Стоит добавить, что Тамерлан Агузаров является депутатом Государственной думы от "Единой России" и членом комитета по госстроительству. Он известный в регионе человек, ранее возглавлял верховный суд республики Северная Осетия. Это укладывается в линию по укреплению борьбы с коррупцией. Кроме того, это первый случай, когда глава Верховного суда республики становится исполняющим обязанности главы региона.

Читайте также:

Алексей Зудин: Президент выбирает людей, знакомых с реальной ситуацией в регионах

Пока огненный петух не клюнет...

За формальную борьбу с коррупцией министров будут увольнять

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы