Источник Правда.Ру

ОБСЕ отказалась подтверждать отвод тяжелого вооружения обеим противоборствующим сторонам

Представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил, что наблюдатели пока не могут подтвердить отвод тяжелого вооружения сторонами конфликта на востоке Украины.

"Чтобы подтвердить отвод — нам нужна полная информация. Украинская сторона еще должна предоставить определенные данные. Нам нужен список тяжелого вооружения, точки отвода, места дислокации. Нам нужен постоянный доступ к точкам отвода вооружения… Ни одна сторона не сможет рассчитывать на наше подтверждение отвода, пока не будет это обеспечено", — сказал Боцюркив на брифинге в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс".

Читайте также:

Вашингтон убрал щупальца от ОБСЕ. Договоримся?

Украину не спасут даже миротворцы

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Минск-2: шаг к миру, два шага к войне?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ОБСЕ разделит Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии