Источник Правда.Ру

Сергей Лавров: Обаме не успели сформулировать достойные слова о Немцове

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил журналистам, что слова президента США Барака Обамы об убийстве российского политика Бориса Немцова должны остаться на его совести.

Лавров отметил по поводу комментария Обамы: "Написать ему не успели, а сам он не может формулировать достойно" (цитирует ТАСС).

Напомним, что Барак Обама сказал об убийстве Бориса Немцова: "На данный момент я понятия не имею, что же точно произошло. Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад".

А директор национальной разведки США Джеймс Клэппер и вовсе заявил, что правда об убийстве Немцова никогда не будет раскрыта ". 

Правда. Ру писала ранее, что Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В момент гибели оппозиционер шел с украинской фотомоделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель. Он погиб на месте, его спутница не пострадала. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Читайте также:

Убийство Немцова: политика, ревность или любовь?

Порошенко посмертно наградил Немцова

Петко Ганчев: Убийством Немцова воспользуются недруги России

Представитель президента России в Госдуме назвал гибель Немцова "невосполнимой утратой"

СМИ: Снегоуборщик, видевший убийство Немцова, уходит с работы

Немцов не говорил "Собеседнику", что Путин может его убить

Читайте последние новости на сегодня


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии