Источник РИА Новости

Госдума пополнилась тремя депутатами

На заседании, прошедшем в пятницу, ЦИК РФ передал вакантные мандаты депутатов Госдумы трем кандидатам. Двое из них представляют "Единую Россию", один - КПРФ.

После того, как депутатом отказался стать бывший губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов (он стал сенатором), освободившийся мандат был передан экс-вице-губернатору Ямала Виктору Казарину. Неелов при этом исключен из списка кандидатов от "Единой России", допущенных к распределению мандатов Госдумы.

В связи с досрочным прекращением полномочий члена нижней палаты российского парламента Аркадия Фомина, еще один мандат передан экс-главе Рособразования Николаю Булаеву.

Также ведомство зарегистрировало депутата Госдумы от КПРФ Леонида Калашникова, которому ранее был передан мандат после смерти депутата от КПРФ Юлия Квицинского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался