Источник РИА Новости

В США появился на свет детеныш ослицы и зебры

215421.jpegРяды обитателей заповедника Chestatee в американском штате Джорджия пополнились "новобранцем": ослица родила детеныша от самца зебры.

Малыш, родившийся 22 июля, имеет рыже-коричневый окрас и внешне больше похож на мать. От папы-зебры он унаследовал лишь полосатые черно-белые чулочки на всех четырех ногах. А вот повадками и характером, по словам сотрудников заповедника, зеброосленок пошел в своего экзотического родителя.

"Животные более 40 лет паслись вместе, но подобное случилось здесь в первый раз... Мы никогда не подозревали, что они спаривались, так что рождение этого детеныша стало сюрпризом", - пояснил СМИ управляющий заповедника К.У. Уотен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии