Источник Правда.Ру

Десятки гостей учинили драку на дне рождения маленькой девочки

Курьезный случай произошел в американском штате Огайо на праздновании дня рождения трехлетней девочки. Вечеринка закончилась массовой дракой, участие в которой приняли в общей сложности 75 человек. 

Как рассказали в полиции, зачинщиком кулачного боя был отец ребенка, который поругался с нынешним другом его матери. Он немного пошумел и ушел с вечеринки, но потом вернулся с подмогой. Мужчины начали драться, используя подручные предметы - стулья и пивные бутылки.

Читайте также: Вечеринка в Лос-Анджелесе обернулась бойней

Дерущуюся толпу удалось разнять только прибывшим на место стражам порядка. Десять человек получили травмы, пятеро из них были госпитализированы.

Примечательно, что во время драки было сломано много предметов мебели, однако торт, приготовленный для именинницы, не пострадал. Отцу девочки предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка, передает Русский Newsweek.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался