Источник Вести.Ru

Сотни горилл-марафонцев пробежались по Лондону

220136.jpegСердце британской столицы оккупировали ряженые гориллы. Несколько сотен людей, облаченных в костюмы обезьян, совершили в воскресенье пробежку по улицам Лондона. На семикилометровый маршрут вышли те, кто поддержал акцию сбора средств в пользу благотворительной Организации горилл.

Читайте: Бегуны ограничат движение автомобилей в Москве.

Стоит отметить, что первая аналогичная карнавальная пробежка в защиту приматов состоялась в британской столице семь лет назад. Костюмированные бегуны изображают сразу несколько разновидностей горилл. Организаторы акции надеются таким способом привлечь внимание общественности к вымирающим видам горилл, которым грозит серьёзная опасность исчезновения в дикой природе.

Те, кто не смог сегодня принять участие в марафоне, смогут прийти в костюмах обезьян на специальную вечеринку, которая пройдет в начале октября в одном из ночных клубов Лондона.

В центре Москвы сегодня будет ограничено движение транспорта в связи с проведением ежегодного Всероссийского дня бега "Кросс наций".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался